Pesto
Glas mit Olivenöl einölen für das Gleichmäßige vermischen der Zutaten
125 g Parmesan frisch gerieben
125 g Pinienkerne
1 TL frisches Basilikum
¼ Zehe Knoblauch
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie
Frischkäse Dip
120 g Topfen
120 g Frischkäse
14 g Zwiebel
1 Messerspitze Kräuter
1 Prise Salz
1 Messerspitze Pfeffer
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie
Tomaten Dip
57 g in Öl eingelegte Tomaten
16 g Oliven
80 g Topfen
120 g Frischkäse
5 Basilikumblätter
1 Prise Kräutersalz
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie
Mangold-Pesto
100 g Mangold
30 g Petersilie
10 g Basilikum
½ Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
1 EL Zitronensaft
1 Prise Meersalz
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie
Bärlauchpesto
100 g Bärlauch
15 g Pinienkerne
80 g Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Messerspitze Pfeffer
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie (eventuell etwas Wasser)
PURORA - Weil du wissen willst, was du isst!