Rezepte von Purora

für Pesto & Dips:

Pesto

 

Glas mit Olivenöl einölen für das Gleichmäßige vermischen der Zutaten

125 g Parmesan frisch gerieben

125 g Pinienkerne

1 TL frisches Basilikum

¼ Zehe Knoblauch

mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie

Frischkäse Dip

120 g Topfen

120 g Frischkäse

14 g Zwiebel

1 Messerspitze Kräuter 

1 Prise Salz

1 Messerspitze Pfeffer

mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie

Tomaten Dip

 

57 g in Öl eingelegte Tomaten

16 g Oliven

80 g Topfen

120 g Frischkäse

5 Basilikumblätter

1 Prise Kräutersalz

mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie

Mangold-Pesto

 

100 g Mangold

30 g Petersilie

10 g Basilikum

½ Knoblauchzehe

1 EL Pinienkerne

1 EL Zitronensaft

1 Prise Meersalz

mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie

Bärlauchpesto

 

100 g Bärlauch

15 g Pinienkerne

80 g Olivenöl

1 TL Zitronensaft

1 Prise Salz

1 Messerspitze Pfeffer

mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie (eventuell etwas Wasser)

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