Bananen-Topfen-Creme
beim Befüllen mit der Flüssigkeit beginnen
120 g Topfen
3 EL Orangensaft
1 TL Honig
60 g reife Banane
mit Schlagobers oder Joghurt auffüllen bis zur Max Linie
Himbeereis
150 g gefrorene Himbeeren
30 g Banane
1 TL Honig
mit Schlagobers auffüllen bis zur Max Linie
Nice Cream
150 g gefrorene Bananen
70 g Beeren
1 EL Joghurt
Beeren-Creamie
25 g Haferflocken
30 g gefrorene Beeren
142 g Ananassaft
10 g Mohn
mit dem Saft einer Blutorange auffüllen bis zur Max Linie
Himbeer-Creamie
200 g Himbeeren
10 g Kokosflocken
36 g Haferflocken
1 TL Hanfsamen
1 TL Mohn
1 TL Leinsamen
mit Schlagobers/Wasser auffüllen bis zur Max Linie
PURORA - Weil du wissen willst, was du isst!