Rezepte von Purora

Nachspeisen:

Bananen-Topfen-Creme

 

beim Befüllen mit der Flüssigkeit beginnen

120 g Topfen

3 EL Orangensaft

1 TL Honig

60 g reife Banane

mit Schlagobers oder Joghurt auffüllen bis zur Max Linie

Himbeereis

 

150 g gefrorene Himbeeren

30 g Banane

1 TL Honig

 mit Schlagobers auffüllen bis zur Max Linie

Nice Cream

 

150 g gefrorene Bananen

70 g Beeren

1 EL Joghurt

Beeren-Creamie

 

25 g Haferflocken

30 g gefrorene Beeren

142 g Ananassaft

10 g Mohn

mit dem Saft einer Blutorange auffüllen bis zur Max Linie

Himbeer-Creamie

 

200 g Himbeeren

10 g Kokosflocken

36 g Haferflocken

1 TL Hanfsamen

1 TL Mohn

1 TL Leinsamen

mit Schlagobers/Wasser auffüllen bis zur Max Linie

Erstelle Funnels in wenigen Minuten!

Deine Seite? Reaktiviere deinen Account um diesen Banner zu entfernen.
Mehr erfahren