Kürbiskernaufstrich
Glas mit Olivenöl einölen für das Gleichmäßige vermischen der Zutaten
100 g Topfen
100 ml Sauerrahm
20 g Kürbiskerne
¼ Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Messerspitze Pfeffer
mit Kürbiskernöl auffüllen bis zur Max Linie
Avocadoaufstrich
Glas mit Olivenöl einölen für das Gleichmäßige vermischen der Zutaten
2 Avocados
2 kl. Cherry Tomaten
etw. frischen Basilikum
etw.frischen Ruccola
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
mit Olivenöl auffüllen bis zur Max Linie
Hummus
Glas mit Olivenöl einölen für das Gleichmäßige vermischen der Zutaten
200 g Kichererbsen
20 ml Olivenöl
50 ml Wasser
1 EL Tahin
1 Prise Kreuzkümmel
1 TL Zitronensaft
PURORA - Weil du wissen willst was du isst!